- Rupture de stock

Ref: 21788
Livraison rapide & emballage sécurisé
vous voulez être livré en 24/48h ?
voir les conditionssatisfait ou remboursé
paiement sécurisé
Description
Découvrez le vin rouge Côte du Bœuf élaboré par Gourmet Père et Fils, un domaine situé au cœur du Languedoc-Roussillon. Ce vin est le fruit d’un assemblage de Syrah et de Marselan, deux cépages qui se complètent parfaitement pour offrir une belle richesse aromatique.
À l’œil, au nez, en bouche…
Ce vin arbore une robe profonde aux reflets violets, et dévoile au nez des arômes intenses de fruits noirs, de violette et de confiture de cassis. En bouche, l’attaque est ample, veloutée, avec un fruité généreux et gourmand, tout en conservant une belle douceur.
Accords mets & vins
Issu d’un concept autour des accords "mets-vins", ce vin est pensé pour sublimer les grandes pièces de viande. Il accompagnera à merveille une côte de bœuf, un gigot d’agneau ou un émincé de veau aux champignons, idéal lors d’occasions spéciales comme un mariage ou un dîner festif.
Il se marie aussi très bien avec :
Élaboration et élevage
Le Côte du Bœuf Rouge provient d’une sélection de cuvées haut de gamme de la région Languedoc. Sa vinification naturelle et sa longue macération lui confèrent une belle maturité et une profondeur aromatique remarquable.
Caractéristiques