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Brut de Charvis Méthode Traditionnelle de Bourgogne

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Ref: 01682

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Description

Brut de Chavis une Méthode Champenoise

 Le brut de Chavis est une méthode traditionnel ou autrement appeler méthode champenoise, il s'agit d'un vin effervescent provenant du sud de la France, plus précisément de la région Languedoc-Rousillon. La Cave de Bailly Lapierre à utiliser 3 cépages différents lors de l'assemblage, du chardonnay en dominant, du chenin blanc et du mauzac. L'intégralité des raisins sont trié à la main après les vendanges avant d'être fermenté et stockée en cuve inox. Le Brut de Chavis et fermenter une 2 eme fois en bouteille afin de crée sa bulle naturelle et des différentes saveurs. 

Passons à la dégustation de cette méthode traditionnelle

Pour une dégustation idéal nous vous recommandons de le mettre au frais entre 6 et 8 degrés. La dégustation de cette méthode champenoise peut se faire en apéritif, sur des fruits de mer ou encore de la viande blanche type volaille. Brut de Chavis et un produit festif a partager entre amis et en famille.

Caractéristiques

Volume ou Poids:
75 cl
Couleur:
Blanc
Degré:
12
Univers:
Champagnes et Bulles
Pays:
France
Region:

Bourgogne
Château, Domaine, Marque:
Bailly Lapierre